您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

標題
審查委員會
議案名稱 行政院函送本院委員賴士葆等17人於第9屆第1會期第8次會議所提臨時提案之研處情形,請查照案。
相關附件 關係文書(PDF)   
關連議案 分析今年(105)台水公司推動水價調整方案,應可逐步改善「管線舊、沒錢修」的惡性循環;唯據台水公司105年度營業預算報告指出,降低漏水率計畫在102、103年度預算執行率僅達2.89%、42.38%,且104年度以前所編列預算皆無法順利執行完畢,顯然其預算編列與財務規劃有所缺失。有鑑於此,為妥適漏水率降低之管理與因應方案,爰提案要求行政院及其相關單位,應於三個月內針對「降低漏水率計畫」的配合工程進度及實際經費需求情形做一檢討暨調整執行報告,請公決案。
議案狀態
  • 「交付協商」欄位資訊自第九屆第七會期開始提供。
  • 「審查報告」發文附件自第九屆第七會期開始提供。
  • 議事公報資料,若為會議日期 3 個月內,則導向至公報初稿。
  • 如需查閱相關資料,請連至議事暨公報管理系統