您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

標題
審查委員會
議案名稱 行政院函送本院委員王育敏等18人於第9屆第1會期第8次會議所提臨時提案之研處情形,請查照案。
相關附件 關係文書(PDF)   
關連議案 鑑於動物保護法零安樂死政策將於106年上路,目前全國各縣市政府配套措施仍不足,且各收容所設施有待加強。爰建請農委會彙整全國各縣市收容所收容現況,強力督促各縣市政府健全零安樂死政策相關配套措施;並會同教育部及內政部,調查現行全國校犬及社區犬數量,從校園及社區落實動物保護教育,以期減少民眾棄養,有效從源頭解決流浪動物的問題,請公決案。
議案狀態
  • 「交付協商」欄位資訊自第九屆第七會期開始提供。
  • 「審查報告」發文附件自第九屆第七會期開始提供。
  • 議事公報資料,若為會議日期 3 個月內,則導向至公報初稿。
  • 如需查閱相關資料,請連至議事暨公報管理系統