您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

標題
審查委員會
議案名稱 行政院函送本院委員簡東明等12人於第9屆第1會期第10次會議所提臨時提案之研處情形,請查照案。
相關附件 關係文書(PDF)   
關連議案 鑑於103年度原住民族委員會辦理「原住民部落特色道路改善計畫」執行率卻不到3成(29.68%),據原民會表示其主因乃是「計畫審查與評比作業原則」行政院竟遲至103年8月4日始予備查,導致當年度僅餘5個月作業時間,原民會辦理工作時間不足,嚴重影響原鄉特色道路改善進度,因此本席爰提案要求政府改善行政流程,未來類似情形應優先審議原住民特色道路預算作業原則,請公決案。
議案狀態
  • 「交付協商」欄位資訊自第九屆第七會期開始提供。
  • 「審查報告」發文附件自第九屆第七會期開始提供。
  • 議事公報資料,若為會議日期 3 個月內,則導向至公報初稿。
  • 如需查閱相關資料,請連至議事暨公報管理系統