標題
跳到主要內容
會議名稱: 立法院第10屆第3會期教育及文化委員會第4次全體委員會議
會議時間: 110/03/17  09:00-17:30
開會地點: 群賢樓101會議室
會議影片:
召集委員: 林召集委員奕華
主審委員會: 教育及文化委員會
聯席委員會:
會議事由: 一、邀請教育部部長潘文忠列席報告業務概況,並備質詢。 二、邀請教育部部長潘文忠列席就「停辦全國學生表演藝術類競賽團體賽及配套措施不足檢討」進行專題報告,並備質詢。三、審查人民請願案2案。
會議資料:
張凱翔君檢送張凱翔君為109年6月28日修正之高級中等以下學校兼任代課及代理教師聘任辦法第14條第1項第4款、第16條、第18條違反憲法及法律規定,建議作成不予備查或限期修正之決議請願文書乙份,請查照審查。
張凱翔君檢送張凱翔君為就高級中等以下學校兼任代課及代理教師聘任辦法第14條等違反憲法及法律規定,再建請作成不予備查或限期修正之決議請願文書乙份,請查照審查。